6月29日(水) 献立 Posted on 2016 年 6 月 29 日 by seibi10 パン 牛乳 チリコンカン じゃが芋のサラダ キウイフルーツ チリコンカンはトマトベースのやさしい味付けで、豆と野菜がたっぷり!大豆とひよこ豆の食感がポイントでした。じゃが芋のサラダは、細切りにしてゆでたじゃが芋とキャベツ、コーンを青じそドレッシングをかけていただきました。さっぱりとして、おいしかったです。
6月28日(火) 献立 Posted on 2016 年 6 月 29 日 by seibi10 麦ごはん 牛乳 豚肉のプルコギ わかめスープ ブルーベリーゼリー 豚肉のプルコギは、大きめに切ったお肉と野菜にしっかりタレがからんでいて、ボリューム満点!食べごたえがありました。ブルーベリーゼリーはよく冷えていて、さわやかな味わいでした。