6月29日(水) 献立

パン   牛乳   チリコンカン   じゃが芋のサラダ   キウイフルーツ

チリコンカンはトマトベースのやさしい味付けで、豆と野菜がたっぷり!大豆とひよこ豆の食感がポイントでした。じゃが芋のサラダは、細切りにしてゆでたじゃが芋とキャベツ、コーンを青じそドレッシングをかけていただきました。さっぱりとして、おいしかったです。

6月29日給食(小学部の量)

6月28日(火) 献立

麦ごはん  牛乳   豚肉のプルコギ   わかめスープ   ブルーベリーゼリー

豚肉のプルコギは、大きめに切ったお肉と野菜にしっかりタレがからんでいて、ボリューム満点!食べごたえがありました。ブルーベリーゼリーはよく冷えていて、さわやかな味わいでした。

6月28日給食(小学部の量)