高等部 グラウンドゴルフ

高等部では、大井地区老人会、大井地区グラウンドゴルフ教室、グラウンドゴルフ協会のみなさんにグラウンドゴルフをご指導いただき、5月24日(水)、5月31日(水)、6月14日(水)と、合計3回グラウンドゴルフを楽しみました。

丁寧に教えていただいたおかげで、回を重ねるごとに上達し、打てば打つほど楽しく盛り上がることができました。最終日には、友達同士で協力して打つ姿も見られました。

大井地区のみなさま、笠岡グラウンドゴルフ協会のみなさま、ありがとうございました。

また、7月20日(木)には特別支援学校グラウンドゴルフ大会が岡山ドームであります。出場生徒には、ぜひ上位を目指してがんばってほしいと思います。

【グラウンドゴルフの様子】