運動会が行われました。 Part2

Part2では運動会のB部門の演技からお伝えします。

今年のB部門は「せいびCUP 2018」。せいびCUPを目指して子どもたちが力いっぱい演技する姿を見せてくれました。

最初はロープハンター。ぐーっと手を伸ばしてひもを取ることができました!

次にボックスクラッシュです。クラッシュするにはみんなで力を合わせて綱を引きます!がんばれ~!1、2、1、2!

そして見事、せいびCUPを受け取ることができました~!

つぎの演技は同窓生種目で「大口一番」。卒業生の先輩方がはりきってパン食い競争をしました!みんな本気モードでとても盛り上がりました^^

そしてA高等部のリレー。今年も力強い走りを見せてくれましたよ!

ラストは西備の恒例演技、西備音頭です。

全員で心を一つにして踊りました。

運動会本番では、子どもたち一人一人が輝く演技をしてくれました。大きな行事が一つ終わり、子どもたちは達成感にあふれていると思います^^

子どもたちの成長を一目見ようと会場まで足を運んでくださったみなさま、ありがとうございました。

コメントは受け付けていません。