カムサムニダ!(感謝)韓国チョングァン学校とのオンライン交流でご協力いただきました

韓国チョングァン学校とのオンライン交流では、岡山韓国教育院のパクヨンホ院長様、本校学校運営協議会委員のキムジンホ様にたくさんご協力をいただいています。パク院長様には、韓国の太鼓のソゴや韓国の遊び道具などをお借りして、交流会の中で実際に生徒が使用させていただきました。キム様には、岡山韓国教育院との連携やチョングァン学校との調整連絡ほか教員や生徒の韓国語教室をしてくださり、交流会での通訳をしていただいています。地域の方々のおかげで、普段体験できない学習ができることに感謝しています。12/20の第2回交流では、良い交流ができるように生徒たちと準備、練習をしています。

コメントは受け付けていません。