4月12日(水)給食

4月12日(水)今年度の給食がスタートしました!

今日のメニューはパン、牛乳、ポークビンズ、フレンチサラダ、いちごジャムでした。

今年度も、おいしい給食を作ってくださっている妹尾先生、調理員のみなさんに感謝の気持ちを忘れずに...いただきます^^

始業式・入学式

進級、入学おめでとうございます。

先週まで咲いていなかった西備の桜の木も、子供たちを温かく迎えるように満開になり、始業式・入学式を迎えることができました。

新しい学年になり、わくわくと不安が入り混じっている子も多いかもしれませんね。子供たちにとって充実した一年になりますように。

1年間、どうぞよろしくお願いします。

スタート!

昨日、入学式を終え今日から小学部・中学部・高等部それぞれに1年生を迎えて西備支援学校の1年が始まりました。朝の様子を見てみると、どの子供ももやはり緊張した面持ちでした。1年間いろいろなことを学び、経験し、来年の3月には成長した子供たちの姿を皆さんと語ることができることを楽しみにしています。