夏祭りのご協力ありがとうございました!

平成30年7月27日(金)のせいび夏祭りに参加してくださった皆様、ご協力してくださった地域の皆様、保護者の皆様、大変ありがとうございました。

当日は暑かったですが、大いに盛り上がり、子どもたちだけでなくご家族の方、教職員、参加してくださった方みんなが笑顔あふれる楽しい夏祭りとなりました。

子どもたちは久しぶりの学校で、友達や先生たちに会って嬉しそうでした。

出店で風船をとったり、フランクフルトやアイスクリームを食べたりと参加したみなさんがとても楽しめる内容であったと思います。

最後の花火も「おお~!」と歓声が上がるほど豪華なものでした。

子どもたち、そしてご家族の皆様の思い出になったことと思います。^^

来年も楽しみですね★