AB小 卒業を祝う会★6年生ありがとう!

これまでAB小でいろいろなことを引っ張ってくれた6年生へ、ありがとうの気持ちを込めて「卒業を祝う会」を開きました。

1~5年生全員で協力して、司会、プレゼント作り、ダンスの披露、ゲームなどを計画して行いました。

5年生の司会もばっちり決まっていました。来年、かっこいい6年生になれそうですね!

ダンスや的当てゲームも6年生と一緒に盛り上がりました★

6年生から、下級生へ「楽しかったよ、ありがとう。」とお礼の言葉が送られました。喜んでもらえて良かったです^^

最後は、6年生がお花のアーチをくぐって退場です。「おめでとう~!」とみんなから拍手をもらってどこか凛々しい表情をしていました。

来年から中学生になる6年生。AB小での思い出を忘れずに、中学部でも頑張ってください^^

コメントは受け付けていません。