AB中学部 卒業を祝う会

3月1日(金)にAB中学部1・2年生主催の「卒業を祝う会」がありました。2月27日(水)に招待状が届き、3年生は招待状を何度も見て楽しみにしていました。ゲームは、4グループに分かれてオリジナルボチャで競い合いました。とても盛り上がりました。プレゼントは、手作りのハーバリウムでした。3年生は、全員が自分の言葉でお礼を言うことができました。卒業制作の披露では、こんな中学部にしてほしいなぁという願いを込めて、「なかよく・たのしく・えがお・一生けんめい」の言葉を生徒が考え、長い時間をかけてタイルを貼り合わせたものを紹介しました。来校された際にはぜひ見てください。もう少しで卒業です。今日のような笑顔あふれる卒業式になるといいですね。

★Today’s BEST  ショット★
27日(水)にマラソン大会がありました。参加者全員が、目標もしくは、目標以上の周回数を走ることができました。

コメントは受け付けていません。