6月19日(木)、6月20日(金)献立

6月19日給食(小学部の量)

6月19日(木)

ごはん 牛乳 鮭の香味焼き

キャベツのごま和え もずく汁

6月20日給食(小学部の量)

6月20日(金)

ミートソースのスパゲティ 牛乳

海藻サラダ 冷凍みかん

冷凍みかんが給食に登場する季節になりました!

冷たくてあまくて、とってもおいしかったです!

もちろん、スパゲティも大人気で、もりもりおいしくいただきました!

海草サラダのドレッシングも、給食の先生の手作りです!

今日は新転入生保護者の方対象の、給食試食会もありました。

子どもたちと同じメニューを食べていただきました。

来ていただいたみなさま、ありがとうございました!

 

コメントは受け付けていません。