11月5日(火)献立 Posted on 2013 年 11 月 5 日 by seibi10 鶏そぼろごはん 牛乳 白菜のおかか和え えのきたけのすまし汁 みかん 鶏そぼろはコーンやきぬさやが入ってとても色鮮やかでした。さっぱりとしていて,ぱくぱく食べられたんじゃないでしょうか。 みかんも美味しい時期ですね!ビタミン補給!!
11月1日(金)献立 Posted on 2013 年 11 月 5 日 by seibi10 麦ごはん 牛乳 豚肉の生姜焼き 小松菜の辛し和え じゃが芋のみそ汁 今日はみんな大好き、生姜焼き!厚い一枚肉で「わーーーい!」な気分でした。 麦ごはんももちもちとして美味しいですよ!!