10月19日(月) 献立 Posted on 2015 年 10 月 19 日 by seibi10 ごはん 牛乳 さわらのみそだれ 小松菜ともやしの和え物 白玉ふのすまし汁 鰆(さわら)は今の時期から冬にかけてが旬のお魚! 味噌だれでご飯がパクパク進むおいしい給食でした さわらのみそだれレシピ
10月16日(金) 献立 Posted on 2015 年 10 月 19 日 by seibi10 ソフト麺のコーンクリーム 牛乳 ひじき入りサラダ 小魚アーモンド 細めのソフト麺とコーンクリームの相性バッチリ! 小魚と牛乳でカルシウムたっぷりのおいしい給食でした
10月15日(木) 献立 Posted on 2015 年 10 月 19 日 by seibi10 ごはん 牛乳 高野豆腐の煮物 花切り大根の辛し和え のり佃煮 具だくさんの煮物料理で栄養満点のおいしい給食でした。